先日どこか旨い海老マヨは無いかとググってみたら
発祥の店がヒット
早速今日行ってみた
残雪の心配からか首都高速はガラ空き
神奈川県に入る頃から粉雪が少し舞い始めた
チョット高めだが何処よりも旨いと自他共に認める
中華街の萬珍楼の海老マヨ
その近くに元祖開発の店があるとは知らなかった
その店は中華街では大衆的な店構えで混雑していた
30分そこそこで席に着く
楽しみに待つ事15分海老を開かずに絡めて出て来た
んぅ~ん
何とも、慣れとは恐ろしいもので
雰囲気と値段でそれなりと思えたが
次回からもここで我慢かなと思える店だった
意外と旨かったのがアヒルの舌、癖になりそうなほどに
発祥の店がヒット
早速今日行ってみた
残雪の心配からか首都高速はガラ空き
神奈川県に入る頃から粉雪が少し舞い始めた
チョット高めだが何処よりも旨いと自他共に認める
中華街の萬珍楼の海老マヨ
その近くに元祖開発の店があるとは知らなかった
その店は中華街では大衆的な店構えで混雑していた
30分そこそこで席に着く
楽しみに待つ事15分海老を開かずに絡めて出て来た
んぅ~ん
何とも、慣れとは恐ろしいもので
雰囲気と値段でそれなりと思えたが
次回からもここで我慢かなと思える店だった
意外と旨かったのがアヒルの舌、癖になりそうなほどに
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